【海西晨报】共筑军梦情 携手同发展-新闻网
【海西晨报】共筑军梦情 携手同发展
发表者:新闻中心 发布时间:2018-05-23 浏览次数:

2018年5月23日《海西晨报》A14版报道诚毅学院与军梦双拥双创园签约授牌消息,现转载如下:

晨报讯(记者 许蔚菡)共筑军梦情,携手同发展。近日,军梦双拥双创园和厦门多家单位形成战略合作伙伴关系,签约并授牌集美大学诚毅学院“大学生就业实践基地”、集美大学诚毅学院“军梦双拥双创园商家分基地”等。

据了解,“大学生就业实践基地”主要围绕学生就业及人才培养等方面,根据企业岗位需求,有针对性进行岗前培训,提前接触企业文化,使学生尽量缩短企业距离,能够很快融入企业。“共创红色之旅”的合作则标志着园区企业进一步联动,共同实践红色旅游路线,让更多人了解中国革命波澜壮阔的历史进程。

原文链接:http://history.sunnews.cn/dzb/hxcb/html/2018-05/23/content_743390.htm

 

 
版权