国际学院教师赴泉州科技中学担任口语考官
发表者:国际学院 发布时间:2018-01-19 浏览次数:

2018年1月18日,国际学院陈阳洋老师等一行前往泉州科技中学担任大学商务英语课程(Professional Business English Program,简称“PBEP”)等级考试考官。泉州科技中学为国际学院“优秀生源基地”,开设国际高中班,学生在修满规定的学分后就可直接升学至我院国际学院中新澳英2+2项目。

本次考试经过精密的前期准备,新加坡Kaplan高等教育学院中国代表处中新澳英项目专员Abby Wang担任主考,国际学院选派2名中方教师、2名外教担任口语考官。为保证考试的严肃性和公正性,该课程考试分为笔试和口试两个部分,笔试结束后试卷送回国际学院批阅,口试中全程录像,口试考官由外教和中教共同组成,共同打分。考试成绩约在考试结束后2周内公布,届时国际学院将发放正式成绩单给考生。

目前,国际学院与泉州科技中学、福清三华学校建立战略伙伴关系,开设国际班,是诚毅学院优质办学向高中教育的延伸,旨在进一步加强高中教育与大学教育的深层互动。在此平台上,国际学院将在师资培训、升学指导等方面给其提供强有力的支持,实现双方共同发展。

据悉,国际学院4+1硕士直通车、中新澳英2+2等合作项目均采用该课程体系,按照“以我为主、为我所用”的原则,引进英文原版教材,教考分离,确保教学质量。泉州科技中学国际部引进我院该课程体系,于2018年1月18号进行PBEP英语一级考试以及CEP英语三级测试。

 
版权