机械工程系食品工程系开展“创建文明校园”国旗下讲话活动-新闻网
机械工程系食品工程系开展“创建文明校园”国旗下讲话活动
发表者:机械工程食品工程系 发布时间:2017-11-10 浏览次数:

为迎接省级文明校园评估检查,响应我院“文明校园”建设号召,机械工程系食品工程系于2017年11月9日早上7:00升旗仪式结束后召开了国旗下讲话。

系党总支副书记杨琳在讲话中提到,省级“文明校园”评比检查在即,全体学子应按照学生日常行为规范要求,端正自身行为举止,维持校园公共秩序。同时,她也提出并纠正了我系学生日常生活中的不文明行为。

系学生代表为全体师生宣读了《诚毅学院迎接省“文明校园”检查评估学生行为规范要求》,督促同学们做到学生手册中要求的“四个文明”,杜绝各种不文明行为的发生。

本次讲话向全系师生传达了文明校园建设的重要性,传递了正确的文明意识,提高了文明风气。争创省级文明校园,是我们共同的责任。

 
版权